Главная » S.O.S
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »
Я Дакиева Хава Курейшевна, проживаю вместе с мужем и двумя детьми, в г. Назране по улице Танкиева, 51 (в аварийном здании). Я и мой муж, оба не работаем, живем случайными заработками и с помощью близких родных. Наша девочка Дакиева Мадина Бекхановна, (18.09.2011 г.р.) болеет. Из-за отсутствия денежных средств, мы не можем ее вывезти на обследование, с последующим лечением. Дело в том, что у нашей девочки на спине в области головы, появилась шишка, из-за этого девочка температурит, плохо спит, нет аппетита, когда кашляет, захлебывается. ИРБ г. Назрань, мы провели обследование, нашей девочке.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1691 | Добавил: moarshal | Дата: 03.01.2014

Дорогие братья и сестры!
Требуется наша с вами помощь детям Джамалдина Барахоева.
Необходимая сумма около 700 000 рублей
Хава (24.07.2008 г.р.) и Ибрагим (02.06.2007 г.р.) - Барахоевы, нуждаются в иногороднем лечении.
Диагноз: Несовершенный остеогенез
Л/С 42307.810.6.6035.0750843
Барахоев Джамалдин Джабраилович
Адрес: Али-Юрт ул. Ахриева 27
Категория: S.O.S | Просмотров: 1752 | Добавил: moarshal | Дата: 03.01.2014

Я Мамилова Луиза Зендиевна вынуждена сегодня обратится к Вам с просьбой и с надеждой получить хоть какую-то помощь и внимание с вашей стороны.
Дело в том, что вот уже более 10-ти лет я со своими тремя малолетними детьми проживаю по адресу: г. Малгобек, ул. Суворова №18.
Моя дочь – Мамилова Зульфия Назировна, 19.11.2007 г.р. является инвалидом с детства. Диагноз: ДЦП. Нуждается в постоянном уходе, и не может обходится без постороннего присмотра. Часто я вожу ее на обследование и лечения в г. Санкт-Петербург, где она находится под наблюдением врачей.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1541 | Добавил: moarshal | Дата: 27.12.2013

Евлоева Самира Асхабовна - 13.10.2009 г.р.
Диагноз: Хронический диф. гломерулонефрит, нефротич. форма. ПН

Уважаемая Лейла, я обращаюсь к вам с большой надеждой на вашу помощь. Сейчас моей дочке 4 года, заболела она в 2 годика. Ей сделали прививку АКДС и на второй день она стала на глазах очень сильно опухать. Отвезла я ее в нашу больницу, там мне сказали, что это аллергия, а на что точно сказать не могли. Укололи, но отек не спал. На третий день я ее отвезла к своей маме. Отек спал, я так обрадовалась, но увы 9 марта рано утром мне звонит мама, и говорит, что Самире (так зовут мою дочку) очень плохо провела ночь. И мы сразу поехали в г. Нальчик, там врачи предложили срочно положить ее в реанимационное отделение, но без меня.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1714 | Добавил: moarshal | Дата: 26.12.2013

Диагноз: ДЦП, атонический-астотическая форма. Синдром недифференцированной дисплазии соединительной ткани. Нарушение осанки по кифотическому типу. Плосковальгусная установка стоп.
Адрес: Сунженский, ст. Орджоникидзевская, ул. Калинина дм. 95 Конт. телефон: 8 960 434 3346
Баркинхоева Асия Хамитовна
Категория: S.O.S | Просмотров: 1452 | Добавил: moarshal | Дата: 17.12.2013

Диагноз: Резидуально-органическая энцефалопатия. Синдром доброкачественной гипертензии с частыми ликвородинамическими кризами. Криптогенная эпилепсия. Синдром вегето-сосудистой дисфункции, пубертатного периода.

Албогачиева Елизавета Закриевна - 04.04.1973 г.р.
Диагноз: Аденома гипофиза. Аутоиммунный тиреондит, гипертрофическая форма с узлообразованием. Гипотерноз, декомпенсация. Энцефалопатия 2-3 ст. с частыми вегето - сосудистыми кризами.

Адрес: Малгобек ул. Интернациональная 17
Категория: S.O.S | Просмотров: 1632 | Добавил: moarshal | Дата: 16.12.2013

Уважаемые учредители благотворительного фонда «Мял», обращаюсь к Вам, и ко всем добрым людям в Вашем лице, с просьбой о помощи. Я Евлоева Лида – мать трех малолетних детей. Один мой ребенок родился с врожденным пороком сердца, был прооперирован и признан не дееспособным. Это большое горе для матери. У нас очень плохое жилищные условия. Я со своими детьми проживаю в жилом вагончике по адресу: Альтиево ул. Арчакова №5. Помещение очень тесное и плохо отапливаемое, особенно под утро бывает очень холодно. Очень переживаю и боюсь за своих маленьких детей.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1417 | Добавил: moarshal | Дата: 16.12.2013

Я Пошева Зарема Шервандовна, обращаюсь к Вам с надеждой найти отклик к моему горю.
Моя дочь Пошева Хади Хамзатовна, 19.06.2003 года рождения является инвалидом детства,
Диагноз: ДЦП Спастический тетрапорез.
Вот уже 10 лет пытаемся поставить девочку на ноги. Хади очень смышленный ребенок, ей нравится петь, сочинять стихи. Врачи реабилитационного центра РИ посоветовали нам приобрести «костюм космонавта» для детей с ДЦП. Данный костюм поможет моей девочке встать на ноги и осуществить свою мечту: стать учительницей. Так, как у меня четверо детей, трое из которых младше Хади, и не имеем материальных средств для приобретения этого костюма.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1520 | Добавил: moarshal | Дата: 14.12.2013

Фондом "Мял" оплачено обследование и лечение Мальсаговой Лейлы Ахметовны в Морозовской клинике г МосквыЗдравствуйте, я Ахильгова Хеди, прошу Вас оказать помощь в лечении моей дочки Мальсаговой Лейлы Ахметовны 27.08.2008 г. У Лейлы ДЦП, грубое отставание психомоторного и речевого развития и другие сопутствующие диагнозы. Лейла не ходит, не сидит, немного приподнимает голову. Плохо жует, плохо глотает, не разговаривает, в руки ничего не берет.
Мы ездили на лечение в Центр патологии г.Йошкар-Ола, 3 июня 2013 г.
Прошу Вас помочь нам в лечении Лейлы, чтобы хоть как-то поставить ее на ноги. Сумма необходимая на лечение 55 000 рублей. Ранее в фонд не обращались.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1957 | Добавил: moarshal | Дата: 14.12.2013

Уважаемая Лейла, я Муталиева Хеди, 1986 г.р. проживающая по адресу с. Экажево, ул. Муталиева 116, мать двоих детей. Обращаюсь к Вам с сердечной просьбой. Моя дочь Рабия, ей 2 года, нуждается в иногороднем лечении (в обследовани). Она более с 1 года 1 месяца (первые судороги). С рождения она не болела, но в 1 г. Она заболела неврологией.
Диагноз: Резидуальная энцефалопатия. Симптоматическая парциальная эпилепсия с частыми генерализованными судорожными пароксизмами.Фондом "Мял" оплачено лечение Муталиевой Рабии Магомедовны. Рабие Муталиевой в Морозовской клинике провели обследование и короткий курс лечения.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1801 | Добавил: moarshal | Дата: 14.12.2013